segunda-feira, 27 de abril de 2015

GELATINA AO CREME COM MORANGOS (LIGHT)

Hmmm, que tal uma sobremesa diferente, gostosa e light?


Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina sabor morango light
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
- 1 caixa de pudim de coco light
- 500 ml leite desnatado

Modo de preparo:
Prepare o pudim com o leite conforme orientações
Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
Reserve
Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário