sexta-feira, 17 de abril de 2015

BOLO DE CHÁ VERDE LIGHT

Ingredientes:
-
4 colheres de chá verde pronto e forte
- 1 gelatina zero de limão
- 1 iogurte desnatado natural
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 1 ovo inteiro
- 2 claras
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo;
Misture os ingredientes secos, bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos, misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea, bata as claras e neve e misture delicadamente na massa, leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 180ºC, se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário