terça-feira, 22 de março de 2016

OVO DA PÁSCOA NA TRAVESSA

Uma gordice de vez em quando pode SIM! haha!
Vamos a uma receitinha maravilhosa de "ovo da páscoa" na travessa.

Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de castanha de caju picado
- 1 caixa de creme de leite


Como preparar?
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo. Em um pirex monte a sobremesa assim uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado uma camada de creme de chocolate. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex Leve para gelar. Quanto mais gelado estiver melhor vai ficar!

E ai? Gostaram da receita? Espero que sim, se alguém fizer, me conta como ficou essa delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário