Ingredientes:
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 5 tamaras secas sem caroço
- 1 colher (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de mistura de farinhas ou
fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 1 colher (sobremesa) de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de água filtrada
' Use uma forma de aro removível de 15cm e papel manteiga
Imagem: internet
Modo de preparo:
Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de
água filtrada até formar um creme. Adicione tudo, menos a banana e a pasta de
amendoim. Cubra o fundo da fôrma com o papel manteiga. Unte as laterais com óleo
de sua preferência (usei o de côco). Coloque a massa no fundo da forma e faça
uma borda baixa, cubra todo o fundo. Reserve. Amasse a banana com um garfo,
coloque a pasta de amendoim. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15
minutos.
Oie Fla , nossa parece uma delicia , irei testar essa receita com certeza
ResponderExcluirTambém irei testar, parece ficar bem boa :)
ResponderExcluirGostei do blog!!!
www.mentedistantee.blogspot.com
Hummm parece muito bom, vou arrumar um tempinho e vou fazer, fiquei com água na boca!!
ResponderExcluir